Küchen- und Ernährungsmanagement

Ernährung und Gesundheit -
so eng diese Aspekte miteinander verbunden sind,
- in der praktischen Umsetzung
sind die Möglichkeiten vielfältig und spannend!


Der moderne Anspruch an die Außer- Hausverpflegung beinhaltet nicht mehr ausschließlich kulinarische und wirtschaftliche Aspekte, sondern auch die Umsetzung aktuellster wissenschaftlicher Erkenntnisse im Bereich Gesundheit und Ernährung.
Wir bieten Ihnen an, Ihre Mitarbeiter entsprechend zu schulen und gemeinsam mit der Betriebsführung entsprechende Konzepte zur Umsetzung zu entwickeln und zu begleiten.

  • Individuelle Erstellung von Küchen- und Ernährungskonzepten für Gastronomie und Hotellerie
  • Individuelle Erstellung von Küchen- und Ernährungskonzepten für Betriebe, öffentliche Einrichtungen und Institutionen
  • Beratung von betrieblichen Kantinen und Caterern
  • Erstellung von Ernährungskonzepten für Führungskräfte
  • Erstellung von Ernährungskonzepten für Mitarbeiter unter Berücksichtigung der Arbeitsbelastungen und Arbeitsbedingungen

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuell auf Sie abgestimmtes Angebot