Betriebliche Gesundheitsförderung


10.11.2016

<article><article>

Der berufliche Alltag bietet in jeder Branche eine Reihe von Herausforderungen bezüglich der betrieblichen Gesundheitsvorsorge. Mit den Belastungen in der Gastronomie, der Hotelerie und allen anderen Bereichen der Außer-Haus-Verpflegung beschäftigt sich der Fachausschuss Ernährung und Gesundheit im VKD intensiver. Dabei geht um zum Beispiel sinnvolle Entwicklungen von Berufswäsche, adäquates Stressmanagement oder auch um eine bedarfsorientierte Ernährung. Zu den spezifischen Themen entwickeln wir Broschüren und bieten Workshops und Schulungen sowie Fachvorträge an. 

</article></article>

Kalender

Buchtipp

  • Landhaus Kräuterküche

 

Traditionelle Europäische Medizin

Das große Praxibuch der westlichen Heilkunst

 

Gemüse-Glücksküche

Genussvolle Rezepte aus dem Kneipp Traditionshaus Bad Mühllacken

 

Die Landhaus Kräuterküche

80 gesunde Rezeptideen aus Garten, Wald und Wiese

Kneipp Verlag 

 

Die moderne Kneipp-Küche

100 Jahreszeiten-Rezepte mit dem Gesundheits-Plus.

Kneipp Verlag, 978-3-7088-0482-8

 

Sporternährung 2. Auflage
aus der Sicht der Traditionellen Chinesischen Medizin

Bacopa Verlag, 978-3-901618-80-2