LEISTUNGEN & ANGEBOTE
"...bei Wintgen lernt man wirklich!"
Unzählige Vorträge, Publikationen sowie Auftritte im Radio und TV sprechen ein breites, interessiertes Publikum an, das sich in vielen Gesellschaftsschichten findet: Öffentliche Einrichtungen, Berufsgruppen wie medizinisches Personal, Firmen und Betriebe unterschiedlichster Art, Weiterbildungsinstitute, Schulen, Akademien - Gesunde Ernährung ist für alle wichtig!

KÜCHEN UND ERNÄHRUNGSMANAGEMENT
Ernährung und Gesundheit -
so eng diese Aspekte miteinander verbunden sind,
- in der praktischen Umsetzung
sind die Möglichkeiten vielfältig und spannend!
Der moderne Anspruch an die Außer- Hausverpflegung beinhaltet nicht mehr ausschließlich kulinarische und wirtschaftliche Aspekte, sondern auch die Umsetzung aktuellster wissenschaftlicher Erkenntnisse im Bereich Gesundheit und Ernährung.
Wir bieten Ihnen an, Ihre Mitarbeiter entsprechend zu schulen und gemeinsam mit der Betriebsführung entsprechende Konzepte zur Umsetzung zu entwickeln und zu begleiten.Individuelle Erstellung von Küchen- und Ernährungskonzepten für Gastronomie und Hotellerie
Individuelle Erstellung von Küchen- und Ernährungskonzepten für Betriebe, öffentliche Einrichtungen und Institutionen
Beratung von betrieblichen Kantinen und Caterern
Erstellung von Ernährungskonzepten für Führungskräfte
Erstellung von Ernährungskonzepten für Mitarbeiter unter Berücksichtigung der Arbeitsbelastungen und Arbeitsbedingungen
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuell auf Sie abgestimmtes Angebot